Said писал(а):
В Маи собираемся в Башкирию -Уфу , если есть интерес можем перевести пробную партию вощины .

В майи коллеги были у вас , чисто по делам , не было времени даже минуты посмотреть ваши достопримечательности , дело даже не в вощине , вы не думайте , что пишу я тут из за вощины , мне и не выгодно продавать вощину у вас за такие цены . Я эту объявлению дал в 14 году , после того как из ваших в 13 г были у меня . Я конечно 2 раза подрят собирался к вам на " Пчелотуй " но не судьба не получалось , видите ли коллеги , жизнь иногда не справедлив , не получается как мы думаем

Но вот что обидно , это даже не обида а как то равнодушие и может действительно обида , но не токая уж серьезная .
Не кто не пригласил , не то слово .... даже отзывался на мой пост

, может я вас плохо встретил или что , я не знаю

. По этому в этом году когда поехали зимой с Фархатом к вам даже не охота было об этом сообщать или оповещать . Коллеги это не обида , а просто дружески совет , ... Может стоит хотя бы чуть - чуть друг - друга уважать ? Все токи ведь мы очень близкие и родственные народы , Я долго терпел , чтоб этого не сказать , но у вы , вчера был праздник , к стати поздравляю Вас всех от всей души и желаю всего наилучшего !!! , и сегодня все токи вырвался

, если сможете простите мою грубость .